Форум 10 "Б" класса СШ №136

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим?

Сообщений 121 страница 150 из 363

121

Насамом деле я вообще ничо не понимал чё по магнитофону говорили! Трындел кто то а что трындел нипанятна!

0

122

Как у сёх дела?Чем собираетесь на выходных заниматься?Я успела по всем соскучиться!!!! :bye:

0

123

Пряник написал(а):

Как у сёх дела?Чем собираетесь на выходных заниматься?Я успела по всем соскучиться!!!!

У меня крута! Страдать хуйнёй! Моладец!

0

124

Пряник
лично я собираюсь отсыпаться....спать спать и еще раз спать,учить уроки и свои курсы по энглишу,а потом если останеться время пойду гулять.....

0

125

АААА Кататся,хавать,уроки,улица,Спать и в школу...=)))))))))))))))

0

126

Гдеж вы все проподаете???А???????

0

127

Да всё нормально Авзал! Проста люди немнога заняты всякой фигнёй как и я!

0

128

Я сразу так и подумал ща напряг з д/з!

0

129

я вот только что поссорилась с другом)))правда супер???

0

130

Ага!Зоведи нового=)))))))))))

0

131

Народ а я вот хотел спросить у вас! Я мальчик на одну ночь или как?
Тока нормально отвечаем! Без наёбов!

0

132

KoL6@$eR
Димась,у тя шШто-то случилось?Ну,во-первых,ты уже не мальчик,а во-вторых,я думаю,нет...не,правд,так думаю!!!!Во всяком случае,я уверенна,что не на одну ночь!!!И вообще с чего ты это взял?

0

133

Димка,ты главное не парься!Я тя оч лю (да и не только я,ты ж сам знаешь)))и всё будет пучком!

0

134

KoL6@$eR
Димачка,как ты мог ваще такое подумать Ась????почему ты пишешь такую ерунду????Это УСЁ ложь...))))))))Лю,цалую))))

0

135

KoL6@$eR
Вот правильно Лапуля написала,как ты мог вообще такое подумать?Если с тобой девчонка так поступила,то ей и названия нет...одни выражения!!!Чмоки в обе щёчки и я обещаю,что сё будет хоросё!!!!Не грусти...а то ты в школе какой-то загруженный ходишь...лано,зая?

0

136

Проста я думаю многие девчёнки считает обо мне типо я прикольный, симпотичный пацан типо я бы с ним переспала пару раз и кинула! Или не так?

0

137

Димас что за бред то?Замяли эту тему всё отлично!Почему Симон не пишит???

0

138

KoL6@$eR
Что ты вообще пишешь?Да ты прикольный и симпатичный пацан,но почему ты думаешь,что тебя кинуть хотят после того как переспят?Я вообще так не думаю.Что,уже было у тя такое?Выбрось это вообще из головы!!!!!!!

0

139

Лана всё проехали вообщем)

0

140

Из-за чего ты вообще это начал?Надеюсь,сё у тя нормально?Димкин,забей ты на всех...

0

141

Да не знаю! Просто интересно стало! Вот и спрасил! А так канешна у мя всё в норме! Тока скучно немнога! Вот чего то нехватает, а чего не знаю!

0

142

ну понятненько...да мне впринципе тож...хочу чтоб любили мну...а никто не любит...

0

143

Опа ещё одна!Люди не кисните вы!!!!!!!!!!!Любовь прийдёт со времинем!!!!!!!!!!!!!!!

0

144

$SkaTeR$
даааааа............а щас-то что делать?Сейчас-то реально не хватает...И почему ещё одна?может Димке не любви не хватает.

0

145

ДА никто и не киснет! Всё в поряде! Мы тута про любофь и не говорим!

0

146

А вот всем её нехватает только щас не весна...

0

147

А я вот не знаю чо мне не хватает! Вот если б кто нить открыл меня!

0

148

я вот например в себе вообще разобраться не могу...чего делать с этим,не наю...

0

149

А ты думаеш если весна прийдёт то всё измеца? И кто то с кем то будет?

0

150

Найдите психолога))))))))Шучу нужен человек который поможет открытся если он нужен тибе ищи его в клубе..

0